Immer montags ab 14 Uhr auf dem Youtube-Kanal der Stadtkirche

Zu Gast: Ann Dargies, Freie Theatermacherin

»Kulturgespräche in der Stadtkirche: Zwei Sessel – ein Gespräch.« Jede Woche möchte der Darmstädter Stadtkirchen- und Kulturpfarrer Karsten Gollnow Menschen aus dem weiteren Umfeld der Darmstädter Kulturszene auf einem der beiden Sessel Platz nehmen lassen und möchte mit ihnen über ihre Kunst, ihre Profession, über ihre Leidenschaft in´s Gespräch kommen, möchte aber in diesen Zeiten auch von ihnen gerne wissen, was sie bewegt, wie sich ihr Leben in diesen merkwürdigen Zeiten so anfühlt.

Als erster Gast hat sich auf den Sessel getraut: Ann Dargies, seit 30 Jahren Freie Theatermacherin. Sie ist Leiterin einer Schule für Clown und Ensembletheater. Ihre künstlerische Heimat ist Theater Transit. Und sie ist tätig im Vorstand der Freien Szene Darmstadt e.V.

Zwei Sessel – ein Gespräch: Nächste Woche ist hier zu Gast: Johannes Breckner, Ressortleiter der Kulturredaktion des Darmstädter Echos - montags ab 14.00 Uhr auf dem Youtube-Kanal der Stadtkirche!