Immer montags ab 14 Uhr auf dem YouTube-Kanal der Stadtkirche

Zu Gast: Iris Stromberger, Schauspielerin und Regisseurin

Iris Stromberger ist Schauspielerin und Regisseurin, hat auch viele Jahre am Darmstädter Staatstheater gespielt und Regie geführt. Und Iris Stromberger gehört zu einer sehr renomierten Darmstädter Schauspielerfamilie, worauf sie zurecht stolz sein kann. Ihr Name und der Name ihrer Schauspielerfamilie, Ihr Vater ist der berühmte Regisseur Robert Stromberger, ist untrennbar mit dem Darmstädter »Datterich« verbunden, den ihr Vater unzählige Male auf der Bühne verkörpert hat. Nun ist Iris Stromberger einen mutigen Schritt gegangen: Sie hat, zusammen mit ihrem Sohn Fabian Stromberger, der natürlich ebenso ein erfolgreicher Schauspieler geworden ist, 2018 eine neue Bühne in Darmstadt ins Leben gerufen mit dem bezeichnenden und ebenso charmanten Namen »TheaterLust«!

Zwei Sessel – ein Gespräch: Nächste Woche ist hier zu Gast: Rainer Vollmar. Er leitet das Literaturhaus in Darmstadt, sorgt dort für unterhaltsame und spannende Lesungen und er wird nächste Woche sicherlich seine Lieblingsbücher und Lieblingsgedichte mitbringen, vorstellen und hoffentlich auch vortragen. - montags ab 14.00 Uhr auf dem Youtube-Kanal der Stadtkirche!