Unverzagt und zuversichtlich, dass Sie im Frühjahr wieder zahlreich und gut gelaunt die Kulturveranstaltungen in der Stadtkirche besuchen werden, stellen wir hiermit das Frühjahrsprogramm des „Literarischen Frühjahrs“ vor, auch wenn zum Zeitpunkt der Drucklegung noch nicht absehbar ist, wann das Kulturprogramm wirklich beginnen kann. Aber seien Sie versichert: An dem Tag, an dem Kultur wieder erlaubt und möglich ist, werden sich auch die Türen der Stadtkirche für Veranstaltungen öffnen und der Ticketverkauf wird auf der Stelle gestartet! Also halten Sie einfach Augen und Ohren offen, werfen Sie einen Blick auf unsere Homepage oder bestellen Sie dort unseren Newsletter und informieren sich in der Tagespresse - und bis dahin blättern Sie einfach hin und wieder in den Programmheften und erfreuen sich an Ihrer Vorfreude!