Unverzagt und zuversichtlich, dass Sie im Frühjahr wieder zahlreich und gut gelaunt die Kulturveranstaltungen in der Stadtkirche besuchen werden, stellen wir hiermit das Frühjahrsprogramm von »Live!Jazz« und dem »Literarischen Frühjahr« vor, auch wenn zum Zeitpunkt der Drucklegung noch nicht absehbar ist, wann denn das Kulturprogramm wirklich beginnen kann. Aber seien Sie versichert: An dem Tag, an dem Kultur wieder erlaubt und möglich ist, werden sich auch die Türen der Stadtkirche für Veranstaltungen öffnen und der Ticketverkauf wird auf der Stelle gestartet! Also halten Sie Augen und Ohren offen, werfen Sie einen Blick auf unsere Homepage oder bestellen Sie dort unseren Newsletter und informieren Sie sich in der Tagespresse - und bis dahin blättern Sie einfach hin und wieder in den Programmheften und erfreuen sich an Ihrer Vorfreude!