Bernhard Lammel. klein jpegGespräch mit Bernhard Lammel über Kriminalität und Sicherheit in Darmstadt

(Moderation: Ralf Köbler)

Bernhard Lammel ist Präsident des Polizeipräsidiums Südhessen in Darmstadt. Im Gespräch mit ihm geht es um Kriminalität und Sicherheit in Darmstadt. War früher wirklich alles besser, wie man so sagt? Es darf bezweifelt werden.

Ella Theiss liest aus „Duo mit Beretta“

Musikalische Begleitung: Ensemble der Darmstädter Kantorei

Samstag, 23.02.2019, 19.00 Uhr (Einlass 18.30 Uhr)

Abendkasse 12 € Ermäßigt 9 €

Tickets über ztix GmbH

Ella Theiss Foto für Print

Ella Theiss, studierte Germanistin und Soziologin, war u.a. einige Jahre als verantwortliche Redakteurin für die Evangelische Kirche in Deutschland (GEP) tätig, bevor sie als freie Journalistin im Bereich Ökologie und Soziales zu arbeiten begann. Neben Beiträgen für Zeitungen, Zeitschriften und Webseiten hat sie mehrere Sachbücher verfasst. Seit 2006 schreibt Ella Theiss auch Kriminalromane. Bislang erschienen sind "Die Spucke des Teufels", "Neben der Spur" und "Duo mit Beretta" sowie einige Kurzgeschichten in verschiedenen Anthologien. Ella Theiss ist Mitglied der Autorenvereinigungen "Das Syndikat" und "Mörderische Schwestern".

Am 23.02.2018 liest sie in der Stadtkirche aus ihrem Darmstadt-Krimi "Duo mit Beretta". Es ist ein ganz besonderes Duo, um das es geht.

Mehr kann nicht verraten werden.

Weitere KRIMILUST-Termine

Videoandacht (4)