NdK Logo

Am Freitag, 14. Juni 2019  verkünden die Glocken der Kirchen in Darmstadt im großen Geläut um 18.50 Uhr den Beginn.
"Komm, sei Gast!" ist die Botschaft und auch die Stadtkirche können Sie bei zunehmender Dunkelheit neu und anders kennenlernen.

19.00 Uhr MUSICAL „Ritter Rost und das Gespenst“
Kinderkantoreien, Jungen- und Mädchenkantoreien
Regie und Leitung: Katja Renz und Katharina Blauert, Ensemble Cavallo
Musikalische Leitung: Christian Roß

20.00 - 21.30 Uhr Uhr TURMÖFFNUNG

20.15 Uhr KONZERT „Klassische Drehorgelklänge zur Nacht“ mit Martin Junger

21.00 Uhr KONZERT Ökumenisches Projektensemble Werke von Mendelssohn, Poulenc u.a.

22.00 Uhr FÜHRUNG durch die Stadtkirche,
die Landgrafengruft und auf den Stadtkirchenturm

23.00 Uhr MEDITATION „Begegnung aus der Stille“ mit Marie-Luise und Knut Trobitius

23.00 Uhr in St. Ludwig
NACHTGEBET Ökumenisches Projektensemble
Werke von Mendelssohn, Poulenc u.a.
Leitung und Orgel: Christian Roß und Jorin Sandau

"Nacht der Kirchen 2019" Programm

Videoandacht

…mit Pfarrer Andreas Schwöbel am Sonntag Judika 29.03.