KINDERMUSICAL „MÄUSE IN DER STADTKIRCHE“ Sonntag, 02.07.2023 | 15:00 Uhr

Instrumentalensemble

Christian Roß, Klavier

Eintritt frei!

Große Aufregung in der Stadtkirche: Kleine, gewitzte Mäuse haben das Gotteshaus erobert und feiern wilde Partys in der Kirchenorgel! Was tun? Gemeinsam beschließen Pfarrer und Gemeinderat, eine Katze anzuschaffen. Doch was zur Vertreibung der Mäuse gedacht war, nimmt plötzlich eine völlig unerwartete Wendung ...

Am Heinerfestsonntag ist auch der Turm der Stadtkirche zugänglich, in der Halle unter dem Turm gibt es frischen Kaffee (unser eigener Café di Organo in Zusammenarbeit mit dem "Heiping") und vieles mehr zu entdecken!