ORGELMATINÉE Sonnabend, 04.11.2023 | 11:30 Uhr

Maximilian Bauer, Frankfurt

Eintritt frei.

Maximilian Bauer (*1996) erlernte das Orgelspiel zu Schulzeiten in seiner Heimatstadt Trier bei KMD Martin Bambauer. Nach dem Studium der Scienes Politiques in Nancy (Frankreich) studierte er Kirchenmusik (B) in Tübingen mit einem Auslandsjahr in Lausanne, u.a. bei Martin Kaleschke, Jean-Christophe Geiser (Orgelliteraturspiel), Ingo Bredenbach und Johannes Mayr (Improvisation). Derzeit absolviert er an der HfMDK Frankfurt den Master in Kirchenmusik bei Carsten Wiebusch (Literatur) und Stefan Viegelahn (Improvisation).

Seit 2022 ist er als Kirchenmusiker in Griesheim und Nied tätig.