ÖKUMENISCHER KIRCHENMUSIKTAG Sonnabend, 20.04.2024 | 10:00 Uhr

Workshops in Liturgischem Orgelspiel & Orgelliteratur (Lukas Euler), Singen mit Kindern (Carolin Raschke), Liturgiegesang ökumenisch (Christian Roß & Jorin Sandau), Band- und Instrumentalspiel (Stefan Mann), Singen & Musizieren mit älteren Menschen (Gudrun Wiedinger), NGL-/Gospel-/Popchor (Jorin Sandau), für Chorleiterinnen und Chorleiter (Christian Roß), Moderne Liedbegleitung am Klavier (Stefan Mann), Stimmbildung (Katharina Roß)

15.30 Uhr Chorprobe
18.00 Uhr Choral Evensong (öffentlich)

Zielgruppe: Kirchenmusikerinnen/Kirchenmusiker, Chorsängerinnen und -sänger

Ökumenisches Gemeindezentrum Kranichstein
Bartningstr. 42

Leitung: Dekanatskantorin Carolin Raschke, RK Jorin Sandau

Leitung: Dekanatskantorin Carolin Raschke, Regionalkantor Jorin Sandau

Infos und Rückfragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Anmeldung bis 10. April 2024