Gottesdienst im »Heinergadde« Sonntag, 07.07.2024 | 12:00 Uhr

Gottesdienst im »Heinergadde«, Karolinenplatz

Schaustellerseelsorge der EKHN, Pfrin. Christine Beutler-Lotz
Ev. Stadtkirche Darmstadt, Pfr. Karsten Gollnow

Wenn in Darmstadt so richtig gefeiert wird, darf der Heinerfestgottesdienst nicht fehlen. Strahlende Gesichter, Lebensfreude und Gott an unserer Seite. Wo? Am 7.7.24 um 12 Uhr im „Heinergadde“ der Schaustellerfamilie Hausmann. Mit dabei: Der „Eberstädter Gospelchor“.
Kinder, die ein/e Erwachsenen mitbringen, erhalten einen Freichip!
Es laden ein:
Evang. Stadtkirche Darmstadt (Pfarrer Karsten Gollnow) und Evang. Schaustellerseelsorge der EKHN (Pfarrerin Christine Beutler-Lotz)