Die Stadtkirche ist wieder zu den üblichen Zeiten unter der Woche geöffnet:

Montag und Samstag 9-12 Uhr,
Dienstag bis Freitag 9-16 Uhr.

Bitte beachten Sie die notwendigen Maßnahmen zum Infektionsschutz: Tragen Sie beim Betreten der Kirche eine Mund-Nase-Bedeckung und nutzen Sie die bereitgestellten Hände-Desinfektionsmittel. Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln und halten Sie stets mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben. Niemand soll sich anstecken!

Im Frühjahr und Herbst kann die Kirche wegen Konzertvorbereitungen zeitweise geschlossen sein.

Turmaufstieg und Gruftbesichtigung werden an bestimmten Tagen im Jahr angeboten. Die Termine dazu werden im Vorfeld im Gemeindebrief, in der lokalen Presse und auf der Startseite unserer Homepage bekannt gegeben.
Führungen (für Schulklassen, Gemeindegruppen, Reisegruppen o.ä.) durch Gruft und Kirche sind nach Rücksprache möglich. Bitte melden Sie sich dazu in unserem Gemeindebüro.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Stadtkirche finden Sie in der Kirchstraße 11, 64283 Darmstadt.
Eine Wegbeschreibung finden Sie >hier<