Kirchenvorstandswahl 2021 – Vorstellung und Einladung zur Benennung von Kandidat*innen

Hier die Liste des vorläufigen Wahlvorschlages mit den Namen der Kandidierenden:

Kirchenvorstandswahl 2021 - vorläufiger Wahlvorschlag
Christian Dietze 30 Jahre Jurist
Jutta Groß 56 Jahre kommunale Verwaltungsangestellte
Elke Hoinkis 59 Jahre selbstständige Friseurmeisterin
Dr. Ralf Köbler 61 Jahre Präsident des Landgerichts Darmstadt
Dr. Annette Laakmann 56 Jahre Leiterin des Studienseminars für Gymnasien Darmstadt
Dipl.-Ing. Jens Rönnfeldt 60 Jahre Feuerwehrbeamter, Brandoberrat
Dr. Malte Schlosser 38 Jahre Physiker
Dr. Cornelia Werner 69 Jahre Ärztin

Nähere Informationen und eine Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten erfolgt im nächsten Jahr im Gemeindebrief und auf der Website.

Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium der Gemeinde. Neben der Pfarrerin und dem Pfarrer gehören ihm in der Stadtkirche zehn weitere Gemeindeglieder an, die aus den unterschiedlichsten Berufen und Lebenskontexten stammen. Gemeinsam sind sie für das Gemeindeleben verantwortlich, treffen die anstehenden Entscheidungen und kümmern sich von der Bauerhaltung bis zum Gemeindefest um alle Belange der Gemeinde. Alle sechs Jahre wird der Kirchevorstand neu gewählt, viele der Mitglieder sind schon zum zweiten oder dritten Mal dabei.

Aktuell setzt sich unser Kirchenvorstand so zusammen:

Anita Gimbel-Blänkle Pfarrerin (Vorsitzende des KV)

Karsten Gollnow Pfarrer

Jutta Groß Bankkauffrau

Irene Helas Dipl. Pädagogin

Elke Hoinkis Friseurmeisterin

Dr. Ralf Köbler Landgerichtspräsident (Stellv. Vorsitzender des KV)

Dr. Annette Laakmann Studiendirektorin

Dr. Eva Ritter Ärztin

Dr. Malte Schlosser Physiker

Cornelia Strieder Mediaberaterin

Dr. Cornelia Werner Ärztin

KV März 2019 feat

Von links nach rechts: Kantor Christian Roß (als Gast), Malte Schlosser, Cornelia Strieder, Eva Ritter, Pfarrerin Anita Gimbel-Blänkle, Annette Laakmann, Jutta Groß, Elke Hoinkis, Cornelia Werner, Ralf Köbler, Irene Helas. Pfarrer Karsten Gollnow ist nicht auf dem Foto.